Да здравствует ФЛУД!
Пожалуйста, все что не в тему - сюды!
Olmer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да здравствует ФЛУД!
Пожалуйста, все что не в тему - сюды!
Арвис...ё-маё...
Отредактировано AзаZель (2007-01-17 00:15:57)
где мой ёжик?! а?!
Какой ежик?!
AзаZель
чем тебе Арвис не угодил?)))Меня вот очень порадовал.)) С учетом того, что сейчас он строит из себя бога или..."Опекуна мира", вот, эта картинка выглядит очень забавно))
не, Ву, он мне как раз очень-очень даже угодил!
Ну да, милый такой котенок))Я над ним полчаса угорала)))
То, что и нужно такому "богу", как Арвис =)
"Божок")) Богиня Иштар, во!!))
что обсуждаете?
Арвис - чел забавный, однако... Непобедимый до сих пор
не, не надо так Иштар =) она ничего плохого не сделала %)
гы, Рысен, еще бы он был победимым... эт уже не Арвис был бы
картинку с его "образом" обсуждаем =) чуть выше =)
ну хороший образ:) я посмеялась:D
Вот и я говорю хороший =)
А чего мы не спим? =)
Ща мне мама выносила моск криками о том какая я тварь=)мол идиот как я не может учиться в таком универе и так далее...Иди в армию мол=)))А я то хитрый пойду в др универ на заочку и буду работать=)Скоро Лёха будет ходить в шмотках из самой англии=)И пить дорогое пиво=)
мгмм... далеко идущие планы, да.. только нужно для начала такую работы найти, чтоб аж из самой Англии... или у тебя связи?
Работа есть=)Если б не универ я б там давно работал...Могу с зарплаты позволить пять штук на шмотку убить=)Хочу кеды Лакост=))))Всего обойдётся в 4300рублей
а какая радость в кедах лакост?..
обычно, на шмотки бабы тратятся...
кедами я не проникся. А вот семейный трусы Burberry эт дааа...
гыыыы=)Я эти семейники до ушей натягивал бы=)Ну кеды эт моя слабость=)Могу в рваном свитере грязных джинсах но беленьких дорогих родных кедах ходить=)))Ща в сраном адидасе правда тоже из Англии хожу вот думаю если пойду снова работать взять себе Лагост и Генри Ллойд кеды
Кароче нам людям любящим не только посмотреть футбол...кеды очень важны и чем круче кеды тем ты более пафоснее=)))Гыыы и тем обиднее после драк....
чем бы дитя не тешилось... Носи, раз так прет =)))
а я свои кеды люблю =))
вот я тоже подумала про драки... грязь, кровь.. отмыть трудно...
Поэтому то я и против насилия=)А если буду в таких шмотках то ваще никогда драться не стану=)Мало ли во вражьей крови забрызгаюсь=)))А у тя какие?
аа, самые обычные! =))) зато самые лучшие =))
Превед СИСТЕР Как житуха? Теперь здесь всех достаешь?
Превед, медвед
Что значит "достаю", любимый мой брат?
Может это высказывание будет уже давно не в тему, но за что ж так Арвиса обежать? А картиночка-то качества просто ужасного!
Warlok да ладно... ничего такого осуждающего,обвиняющего,намекающего и такого уж прям плохого в этом образе нет.. Забавный котяря-зажигала!! как Арвис - всегда в движении)))
а я знаю зачем Лехе кеды,.в них же бегать удобней
Я не против всего того, что вы о нём писали, но вот картиночка уж слишком жуткого качества! Ну да ладно!
Кст., я тут представил бегующего в кедах гнома! ГЫ:)
Таверна | Таверна | 2011-04-28 |
Совет Круга | Круглый стол | 2007-02-05 |
Галерея участников | Reality | 2008-01-16 |