Olmer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Olmer » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 438

1

:-) Вот собственно в этом разделе и предлагаю вести общение касательно Олмера... Кстати если кто желает может открыть на форуме свой собственный раздел - тему. - и раз уж мы в Виртуальности то пускай это будет улицой,магазинчиком и т.д .Стихоплеты могут там публиковаться,вообщем кто чем увлекается,кто на что горазд и т.д.

0

2

как говориться все догроги сходятся в ... Олмере :)

0

3

Lord Kajren откуда шли, туда и вернулись. Дороги)

Ainekin ))

0

4

привет тебе! сколько лет,сколько зим...

0

5

И тебе приветище=)Мой любимый враг без которого мне стало скучно=)))Эххх вспоминаю те времена и улыбаюсь вот было весело интриги ссоры захват власти=)))Как дела?

0

6

как всегда нейтрально-и грустить не приходится,и радоваться нечему...
да времена были золотыми,врятли такое повториться...
сам как?

0

7

Да ТАКОЕ точно уже не повториться...всё наскучило уже...На данный момент я солидарен с тобой у меня тоже всё нейтрально как то....Вот ток учёба напрягает по полной а так ничего...

0

8

Lord Kajren это почему родственники?!))

Ainekin
щас гляну))

0

9

просто я по праву места жительства являюсь волком + к этому обожаю волков,луну и меня некоторые друзья называют вервольфом... :)

0

10

кстати,именно городские постройки лучше всего проводить тутже,в этом же разделе,что и таверна! чтобы небыло непойми чего...

0

11

Ну вот, блин, как всегда опоздал. Опоздун, так сказать :D Знакомые все лица  :)

0

12

привет,Аза :)

0

13

Привет, Кай =) Пасиба =))

Тос! :D

0

14

Я считаю здесь надо общаться так же как в чате и быстрее и дешевле...*Гном ввалился в таверну раздавая советы*Всем доброй ночи!

0

15

а я и не спорю... просто есть те гномы что были в реальной мифологии,а есть те,что были придуманы современниками...

0

16

Ну да=)так что все равняйтесь на меня=)Я эталон гномов=)И мы зафлудились=)Блин жаль моё финансовое положение начинаецца на букву П и заканчиваецца на Ц ща б посмсился=)

0

17

:O  :D  :lol:  :D  :O  ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ !!!!!!!!!!............ :O  :D  :lol:  :D  :O

0

18

:to_babruysk: Кай, как ты называешь милых дам... Где почтение?...

0

19

Приветик,Рысён :) ! Желание дамы для меня закон :) не мог же я ей отказать!...

0

20

Кайрюш, с каких пор ты стал дамским угодником :D ?

0

21

с рождения...  ^_^

0

22

наверно ты хорошо притворялся :P

0

23

:lol:

0

24

чего смеёшься, непобедимый :P а может ты как главный назгул- не умрёшь от руки мужа смертного... а вот от женщины, переодетой в мужика.....  :lol:

0

25

я не непобедимый,все что имеет начало имеет и конец,просто приспосабливаюсь...  :P  впрочем ты права... ;) а может тебе тоже какой-нибудь статус написать,по желанию  :) ?

0

26

ещё бы не права... мне бы было тогда не жалко приодеть мужской костюмчик :lol:
приспособленец :lol: хитро придумано... женская ласка то получше мужской :lol:

0

27

а что я,я нечего :) :) :)

0

28

ну конечно.. ты сама невинность :P

0

29