Olmer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Olmer » Reality » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

а я сошла с ума,я сошла с ума...  :D  :O  :lol:  :rolleyes:  :lol:  :)  :D  :lol:  :rolleyes:  :/  :lol:  :D  :lol:  :blink:  :fie:  :bye: :D  :O  :lol:  :rolleyes:  :lol:  :)  :D  :lol:  :rolleyes:  :/  :lol:  :D  :lol:  :blink:  :fie:  :bye:  :lol:  :dance:  :dance:  :dance:  :fie:  :dance:  :dance:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :swoon:  :swoon:  :dance:  :dance:  :blink:  :blink:  :beee:   :lol:  :rolleyes:  :/  :lol:  :D  :lol:  :blink:  :fie:  :bye: :D  :O  :lol:  :rolleyes:  :lol:  :)  :D  :lol:  :rolleyes:  :/ :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :thank_you:

0

62

Аза :P *щёлкнул по носу, чтоб не морщилась и быстренько смотался на потолок*  :D

0

63

а это заметно, а это заметно...
:O  :lol:

0

64

Кайрен, с кем не бывает :D

0

65

* с гадской ухмылкой потянула из кармана "арийских" джинсов рогатку, зарядила в нее стеклянный шарик и, прицелившись, запульнула им Тосу в мягкое место и показала язык*

0

66

у нас улыбки сейчас похожи Тос  :D

0

67

*с гадкой рожеё свалился на Азьку, припечатав её к полу*эт вам, мадмуазель, не игрушки :lol:

0

68

:blink:

0

69

"ууу, слоняра" *подумав про себя. сощурила глаза и поджала губы* А ну слезь с коллеги! :mad:   :D

0

70

Ага, Кайрен, чем-то похожи :D

0

71

:D  :D *ткнул корочкой в нос Азе*поуважительней, пжалуста, коллега. Но так и быть, слезу. Да-да, точно, такой маленьки слонопотам, весом 90 кг.

0

72

как тяжело ходить среди людей
и претворяться не погибшим,-
и об игре трагических страстей
повествовать еще не живщим.

и,вглядываясь в свой ночной кошмар,
строй находить в нестройном вихре чуства,
чтобы по бледным заревам искусства
узнали жизни гибельный пожар!
                                                          А.А Блок

скучная жизнь...

0

73

вот как возьму щас и перестану подавать признаки жизни  :mad:
я между прочим 54 кг вешу... 90... расплющил... :P

0

74

Щас, помри тут ещё... А вдруг я некрофил? :D Кхе, перестанеш признаки жизни-откачаем, искуственное дыхание там и всё такое :D

0

75

:lol:

0

76

не надо нам никакого дыхания...  :O   :lol:
*встала, отряхнулась и вновь показала Тосу язык*

0

77

Чего так противно смеёмся? Щас кааак укушу за язык :D

Отредактировано Tos (2007-01-23 22:30:55)

0

78

нормально смеемся ;)

0

79

ыы, не надо кусать, не надо.... *с неподдельным испугом в глазах забилась в темный уголок и принялась оттуда недовольно сопеть*   :/   :P

0

80

Вот... То то же!*пульнул шариком в угол, где пряталась Азька*вылазь давай! :D Кусать, так и быть, не буду :(

0

81

Ну-ну... *поймав шарик, убрала в карман и, держась стеночки, вышла на свет, заинтересованно глядя сквозь Тоса*  :)

0

82

А чё эт там сквозь меня видно?*заинтересованно глядел сквозь своё пузо*Хм... Ничё не понимаю...

0

83

Да так... *нахально ухмыльнувшись, махнула рукой*

0

84

Гноме, здрям :)

0

85

Стыдно должно быть!!! А ещё-мадмуазель*побрёл в другую сторону, думая о том, что ж там такое видно было*

0

86

Вульфа
Гыыы я всемирная достопремичательность=)Самый скромный,добрый и интелегентный гном=)

0

87

Строр :D  от скромности дубу не даш. Бугага!

0

88

А кто сказал, что я мадемуазель? ;)
Не дуйся, а то лопнешь :) *обгоняя Тоса, шлепнула его по заду, обворожительно улыбнулась и скрылась во тьме*
Ночи, дорогие мои %)

0

89

AзаZель
Tos
Привет вам,существа,которые вечно в тени великого красивого и непобедимого гнома Строри=)))А ещё я тут всех плюсую а у меня ток походу один Айкин плюсик!Сволочи вы=((((*ушёл плакать*

Отредактировано Строри (2007-01-23 22:52:54)

0

90

Строрик,я тя обязательно заплюсую, когда появится возможность  :)

0

Вы здесь » Olmer » Reality » Флуд