Olmer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Olmer » Таверна » Таверна

Таверна

Сообщений 151 страница 180 из 438

151

Желаем  :P  *взяв парочку, одну спрятала за ухо, а другую закурила* пасиб =)

Отредактировано AзаZель (2007-01-31 21:46:53)

0

152

Курево и бухло... Рецепт приятного вечера...
//Тень засела на лестнице//

0

153

Курите на здоровье!*раскурил сигарету и подозрительно посмотрел другим глазом в темноту на лестнице*хто тут?

Отредактировано Tos (2007-01-31 21:51:22)

0

154

В таком случае я не вижу бухла  :D
Фелора  :D
*в долгую затяжку пыхтела, пялясь себе на колени*

0

155

Мадмуазель, курите осторожнее. Мне вас потом откачивать лень будет! :D *поставил на стол между креслами литровую бутылку спирта и на закуску две конфеты и корочку хлеба*Бухло...

0

156

Мдя... *взяв конфету, распаковала ее и сунула за щеку* Спасибо за заботу  :D

0

157

Из "темноты на лестнице" донесся чей-то неприятный смех...

0

158

Ой,а да было бы за что*ехидно улыбаясь, спрятал в карман пустую упакоку слабительного, которое плавало в спирте*да вы, мадмуазель, спирт-то пейте, не стесняйтесь :D

0

159

Я спирт не пью... *покосившись на Тоса, достала фляжку из кармана* только свое, проверенное  :P

0

160

Ыыыыыыыыыыыы :( *обижено отвернулся от Азы* :P

0

161

*усмехнувшись, ткнула Тоса под ребра* не дуйся, будущий отец ;) конфетку хошь? =))

0

162

Давай :) Я говорю, лет через пять, а то и шесть о детях думать буду!*левым глазом, прищуривщись, посмотрел на Азю, другим, нервно дёргающимся, на лестницу*Хто тут ещё раз спрашиваваю? А то щас вон бутылкой со спиртом брошу!:D

0

163

Да я поняла, что ты не прям щаз отцом готов стать!:D *сунув Тосу конфету, отодвинулась от него* кидаться не надо. Лучше прибереги спирт для особого случая ;)

0

164

Вспомнил одну штуку:Вопрос в анкете - "Имеете ли вы детей?"Я не педофил, педпочитаю иметь барышень :D Вульгарно, согласитесь*подозрительно посмотрел на Азьку*Спирт оставлю до тех пор, когда детей зачинать буду :D Не, до тех пор прокиснет :lol:

0

165

Да, вульгарно, грубо. Их надо не иметь, а любить. Барышень, конечно. *закурив вторую, покосилась на Тоса, после сразу отвела глаза, наблюдая за серыми лентами дыма* так пей, раз прокиснет  :D

0

166

Да, их любить надо. Мой лисёнок, заболела. Положили в больницу, с гастритом её, а я не знал. Пишет мне смску, мол, в больнице лежит. Я спрашиваю, с чем положили. Она, с животом. Мнея Кондратий чуть не хватил*посмотрел на пламя в камине*

0

167

Понимаю... *удрученно вздохнула и затянулась* ниче, все хорошо будет, выздоровеет =) А как зовут? =)

0

168

Света... Сразу напрашивается аналогия с "Дозорами". Я ж ведь Антон. Гыыы :D А я зову её Лисёнок, потому что она сейчас в рыжий покрасилась... Она мне сегодня фотки должна была на винт скинуть, а вот... В субботу возьму, выложу сюда. Там и её покажу*печально откинулся в кресло, медленно выдыхая дым сигареты*

0

169

*немного грустно усмехнувшись, подперла голову руками, уткнувшись локтями в колени* Лисенок...знакомо... хе... Конечно выкладывай, посмотрим! =) И не вешай носа, все будет хорошо! Мрр? *взглянув На Тоса, ободряюще ему улыбнулась*

Отредактировано AзаZель (2007-01-31 22:46:19)

0

170

я одиночка :sorry:

Тос :)
Азазуля :)

п.с. Кайрюш смайл со слезами требую :mad:

0

171

РЫСЕНОК!!! :* =)))) не грусти!!!!

0

172

Лана, всё нормально будет, я уж и не расстраиваюсь... Я сам чего-то захворал:ангина и всё такое прочее*раздавил окурок о подлокотник кресла, подозрительно глянув на стоящую рядом пепельницу*Конечно, выложу. Я ж обещал :D
Рыся :D Прювет!

Отредактировано Tos (2007-01-31 22:49:02)

0

173

И ты тоже не болей! Коллега!  :D
Конечно выложишь!  ;)

0

174

Да куда уж мне... Мне и болеть-то некогда. У мя тут аттестация на носу, не сегодня завтра нагрянет...

0

175

Тос я всё видела :D

Азазуль обнимаю тя ;)

Приятных Вам снов

0

176

Чего эт ты там видела? :cool:

0

177

Тос я видела что ты меня не заметил.. редактор :haha:

Азазуль я не претендую.... Кое-кому не стоит волноваться ;)

0

178

Мдя... Жесть =/
Удачи =)))

0

179

Рысена, мур :*

0

180

Я не закончил писать, а тока потом увидел, что тут появилась некто Рыся, жутко знакомая :P

0