Желаем *взяв парочку, одну спрятала за ухо, а другую закурила* пасиб =)
Отредактировано AзаZель (2007-01-31 21:46:53)
Olmer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Желаем *взяв парочку, одну спрятала за ухо, а другую закурила* пасиб =)
Отредактировано AзаZель (2007-01-31 21:46:53)
Курево и бухло... Рецепт приятного вечера...
//Тень засела на лестнице//
Курите на здоровье!*раскурил сигарету и подозрительно посмотрел другим глазом в темноту на лестнице*хто тут?
Отредактировано Tos (2007-01-31 21:51:22)
В таком случае я не вижу бухла
Фелора
*в долгую затяжку пыхтела, пялясь себе на колени*
Мадмуазель, курите осторожнее. Мне вас потом откачивать лень будет! *поставил на стол между креслами литровую бутылку спирта и на закуску две конфеты и корочку хлеба*Бухло...
Мдя... *взяв конфету, распаковала ее и сунула за щеку* Спасибо за заботу
Из "темноты на лестнице" донесся чей-то неприятный смех...
Ой,а да было бы за что*ехидно улыбаясь, спрятал в карман пустую упакоку слабительного, которое плавало в спирте*да вы, мадмуазель, спирт-то пейте, не стесняйтесь
Я спирт не пью... *покосившись на Тоса, достала фляжку из кармана* только свое, проверенное
Ыыыыыыыыыыыы *обижено отвернулся от Азы*
*усмехнувшись, ткнула Тоса под ребра* не дуйся, будущий отец конфетку хошь? =))
Давай Я говорю, лет через пять, а то и шесть о детях думать буду!*левым глазом, прищуривщись, посмотрел на Азю, другим, нервно дёргающимся, на лестницу*Хто тут ещё раз спрашиваваю? А то щас вон бутылкой со спиртом брошу!
Да я поняла, что ты не прям щаз отцом готов стать! *сунув Тосу конфету, отодвинулась от него* кидаться не надо. Лучше прибереги спирт для особого случая
Вспомнил одну штуку:Вопрос в анкете - "Имеете ли вы детей?"Я не педофил, педпочитаю иметь барышень Вульгарно, согласитесь*подозрительно посмотрел на Азьку*Спирт оставлю до тех пор, когда детей зачинать буду Не, до тех пор прокиснет
Да, вульгарно, грубо. Их надо не иметь, а любить. Барышень, конечно. *закурив вторую, покосилась на Тоса, после сразу отвела глаза, наблюдая за серыми лентами дыма* так пей, раз прокиснет
Да, их любить надо. Мой лисёнок, заболела. Положили в больницу, с гастритом её, а я не знал. Пишет мне смску, мол, в больнице лежит. Я спрашиваю, с чем положили. Она, с животом. Мнея Кондратий чуть не хватил*посмотрел на пламя в камине*
Понимаю... *удрученно вздохнула и затянулась* ниче, все хорошо будет, выздоровеет =) А как зовут? =)
Света... Сразу напрашивается аналогия с "Дозорами". Я ж ведь Антон. Гыыы А я зову её Лисёнок, потому что она сейчас в рыжий покрасилась... Она мне сегодня фотки должна была на винт скинуть, а вот... В субботу возьму, выложу сюда. Там и её покажу*печально откинулся в кресло, медленно выдыхая дым сигареты*
*немного грустно усмехнувшись, подперла голову руками, уткнувшись локтями в колени* Лисенок...знакомо... хе... Конечно выкладывай, посмотрим! =) И не вешай носа, все будет хорошо! Мрр? *взглянув На Тоса, ободряюще ему улыбнулась*
Отредактировано AзаZель (2007-01-31 22:46:19)
я одиночка :sorry:
Тос
Азазуля
п.с. Кайрюш смайл со слезами требую
РЫСЕНОК!!! :* =)))) не грусти!!!!
Лана, всё нормально будет, я уж и не расстраиваюсь... Я сам чего-то захворал:ангина и всё такое прочее*раздавил окурок о подлокотник кресла, подозрительно глянув на стоящую рядом пепельницу*Конечно, выложу. Я ж обещал
Рыся Прювет!
Отредактировано Tos (2007-01-31 22:49:02)
И ты тоже не болей! Коллега!
Конечно выложишь!
Да куда уж мне... Мне и болеть-то некогда. У мя тут аттестация на носу, не сегодня завтра нагрянет...
Тос я всё видела
Азазуль обнимаю тя
Приятных Вам снов
Чего эт ты там видела?
Тос я видела что ты меня не заметил.. редактор :haha:
Азазуль я не претендую.... Кое-кому не стоит волноваться
Мдя... Жесть =/
Удачи =)))
Рысена, мур :*
Я не закончил писать, а тока потом увидел, что тут появилась некто Рыся, жутко знакомая
Совет Круга | Круглый стол | 2007-02-05 |
Флуд | Reality | 2009-12-17 |